|
|
出展対象 |
コロナ禍前の実績 |
SWINE, SPIRITS & BEER Wine / Bar Equipment & Accessories Foodservice & Catering Equipment Hospitality Design & Supplies Hospitality Technology FOOD & DRINKS MEAT & SEAFOOD Bakery & Confectionery COFFEE & TEA |
出展社/270社、来場者/6,600人 |
18年以上の実績を持つRestaurant&Bar Hong Kong(RBHK)は、この地域で最も確立されたフード&ホスピタリティ展示会の1つであり、料理の専門家、飲料マスター、最高レベルのレストランオーナーにサービスを提供しています。 新しい高品質の製品とエキサイティングなショー要素はすべて、出展者とバイヤーの間に相乗効果を生み出し、料理の交換を育み、革新的なビジネスソリューションを刺激し、RBHKを食品および飲料業界の重要なイベントにします。 香港は広く食品の天国と見なされています。 近年、グルメ食品市場は中国南部地域に拡大しており、中産階級はダイニングシーンでより高い水準を期待しています。 以前はRestaurant&Bar Hong Kongで、高級料理と飲み物がグルメジャパンゾーンを通じて提供されていましたが、より豪華なダイニング体験への高まる需要を満たすために、グルメアジア(GA)はRBHKの一部として引き続きフード&飲み物だけでなく最高のグルメ製品を提供してまいります。 |
Copyright© Marcom International Inc. All Rights Reserved.